Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.5.2010, 18:39
|
|
|
Группа: местные Сообщений: 8580 Регистрация: 8.9.2003 Из: Kharkov Пользователь №: 198 |
"Доводы" еще надо обязательно выучить, все 250 (или сколько их там). А без знания теоретического материала это ж просто кощунство какое-то получается, а не Натуризм с большой буквы, какое-то бездумное голокупание, можно даже сказать - банальный низкопробный нудизм. Нет это не наш путь А ты сдал зачёт по "доводам"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) [плакат] (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Есть ещё один способ - делать, как в основном все тут поступают - просто отдыхать, наслаждаясь естеством Природы, а теорию оставить теоретикам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Предлагаешь "опуститься до "банального низкопробного нудизма" (IMG:style_emoticons/default/c.gif) "? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А как же святыни? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))
|
|
|
|
31.5.2010, 18:43
|
|
|
Несущий Равновесие. Группа: местные Сообщений: 4613 Регистрация: 5.1.2005 Из: Литва, Клайпеда Пользователь №: 627 |
А ты сдал зачёт по "доводам"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) [плакат] (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уколол в самое святое (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Предлагаешь "опуститься до "банального низкопробного нудизма" (IMG:style_emoticons/default/c.gif) "? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А как же святыни? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))) А святыни надо перенести на плакаты и раздать в руки сам знаешь кому (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif) |
|
|
|
31.5.2010, 18:45
|
|
|
Группа: местные Сообщений: 8580 Регистрация: 8.9.2003 Из: Kharkov Пользователь №: 198 |
А святыни перенести на плакаты и раздать в руки сам знаешь кому (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif) Я знаю? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Откуда? (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif) Не-не - ничё не знаю, ничё не слышал, к плакатам никакого отношения не имел и не собираюсь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
31.5.2010, 18:49
|
|
|
Несущий Равновесие. Группа: местные Сообщений: 4613 Регистрация: 5.1.2005 Из: Литва, Клайпеда Пользователь №: 627 |
Я знаю? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Откуда? (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif) Не-не - ничё не знаю, ничё не слышал, к плакатам никакого отношения не имел и не собираюсь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот так всегда - так и норовят неорганизованно соскочить с ответственных мероприятий, смотавшись на речку, в горы, к морю. А кто понесёт на себе тяжкий груз мероприятий по улублению и вовлечению масс. Несознательные вы какие-то |
|
|
|
31.5.2010, 18:52
|
|
|
Вот так всегда - так и норовят неорганизованно соскочить с ответственных мероприятий, смотавшись на речку, в горы, к морю. А кто понесёт на себе тяжкий груз мероприятий по улублению и вовлечению масс. Несознательные вы какие-то Шо делать, шо делать... Прогуливали занятия по боевой и политической подготовке... Особенно по второму пробелы невосполнимые - первое хоть на практике частично наверстать удалось... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
31.5.2010, 18:56
|
|
|
Шо делать, шо делать... Прогуливали занятия по боевой и политической подготовке... Особенно по второму пробелы невосполнимые - первое хоть на практике частично наверстать удалось... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, с таким отношением, значит и натуризм во всём мире не построим, как не построили коммунизм из-за прогулов важных, политически значимых занятий. Тогда я поехал домой к жене (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
31.5.2010, 19:03
|
|
|
Ну вот, с таким отношением, значит и натуризм во всём мирке не построим, как не построили коммунизм из-за прогулов важных, политически значимых занятий. Угу... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Тогда я поехал домой к жене (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Натуризмом заниматься"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/c.gif)
|
|
|
|
31.5.2010, 20:21
|
|
|
"Натуризмом заниматься"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/c.gif) Почему-то вспомнился анекдот про престарелого лорда, но рассказывать его не буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
31.5.2010, 21:52
|
|
|
Почему-то вспомнился анекдот про престарелого лорда, но рассказывать его не буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А шо-шо там про престарелого лорда? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
1.6.2010, 4:04
|
|
|
Группа: местные Сообщений: 92 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань Пользователь №: 9960 |
А шо-шо там про престарелого лорда? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Набрал в поисковике "престарелый лорд" - выплыл анекдот. Право не стОит! |
|
|
|
1.6.2010, 8:30
|
|
|
Набрал в поисму не могу нековике "престарелый лорд" - выплыл анекдот. Право не стОит! Пришлось тоже набрать в поисковике, проверить, но там выплыло нечто совсем другое? не то, что я имел в виду. Поэтому не могу не ответить на вопрос onepara (в контексте нашего предыдущего флуда (IMG:style_emoticons/default/icon_redface.gif) , но конечно же не этой темы):Перекличка в палате лордов... - Лорд Чисвик... - Присутствует! - Лорд Грей... - Присутствует! - Лорд Мальборо В зале молчание. Встает секретарь и говорит: «Лорд Мальборо вчера сочетался законным браком с молодой женой. Лорд просил передать, что если сможет - то не придет...» Ничего непристойного, хотя и не в тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
1.6.2010, 9:02
|
|
|
Группа: совет форума Сообщений: 440 Регистрация: 3.2.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3899 |
Мой вариант- 1 ссылка из Гула в поиске по "престарелый лорд"
Цитата Престарелый лорд сидел в столовой своего клуба, уткнувшись в "Тайме". Его сосед по столику долго смотрел на него и наконец не выдержал: -- Простите, говорят, вы вчера похоронили свою жену. Что с ней случилось? -- Она, знаете ли, умерла,-- пробормотал лорд, не отрываясь от газеты А вообще-то про какой анекдот речь?? Интересно же! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
1.6.2010, 9:12
|
|
|
Группа: местные Сообщений: 73 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 16708 |
Наверное, всё это имеет некоторое отношение к занятию натуризмом.
Наверное, это смешно. Ха, ха, ха. |
|
|
|
1.6.2010, 9:29
|
|
|
Группа: местные Сообщений: 92 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань Пользователь №: 9960 |
Уважаемый Andrrog! Может быть Вас раздражают эти последние посты, но если почитать между строк, то, по моему скромному мнению (imho), сквозит мысль не загоняться и получать удовольствие от общения с Природой.
У Веллера есть очень интересная книга. "Пониматель" называется. К натуризму она вообще никакого отношения не имеет, но рекомендовал бы почитать. У него там есть строки, цитирую: "Жизнь - это комплекс ощущений. А инстинкт жизни повелевает жить. Чувствовать то есть". Вам общение с природой доставляет радость? Я думаю, да. Что же тогда еще нужно? |
|
|
|
1.6.2010, 10:56
|
|
|
Группа: местные Сообщений: 73 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 16708 |
С чего это Вы взяли, что меня что-то тут раздражает? Просто, мне показалась забавной сложившаяся здесь ситуация вокруг анекдота про престарелого лорда. От общения с природой... За окном противный дождик, правда... Ну ладно его. Тоже, типо, - природа. Будем радоваться. Авось, по этому случаю на Тряпке сегодня вечером народу не будет - вообще никого. Я ж не эксгибиционист какой-нибудь, чтобы от этого факта чувствовать себя обломанным.
А радость мне доставляет всё - и природа, и техника, и ругань... |
|
|
|
19.6.2010, 23:51
|
|
|
Группа: местные Сообщений: 23 Регистрация: 18.5.2010 Из: ДОНБАСС Пользователь №: 16700 |
За окном противный дождик, правда... Ну ладно его. Тоже, типо, - природа. Будем радоваться. Авось, по этому случаю на Тряпке сегодня вечером народу не будет - вообще никого. Я ж не эксгибиционист какой-нибудь, чтобы от этого факта чувствовать себя обломанным. Гляньте в окно - там лето! (IMG:style_emoticons/default/bravo.gif) Этого мало, что бы жить счастливо?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
20.6.2010, 10:26
|
|
|
Гляньте в окно - там лето! (IMG:style_emoticons/default/bravo.gif) Точно Тимка, тут важно соблюсти баланс - теоретизируя о жизни (и натуризме в частности), не пропустить саму жизнь.Этого мало, что бы жить счастливо?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) PS Правда, у нас лето никак не хочет начинаться по-настоящему (IMG:style_emoticons/default/dontknow.gif) . Может окно плохо помыто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
19.7.2010, 16:09
|
|
|
Точно Тимка, тут важно соблюсти баланс - теоретизируя о жизни (и натуризме в частности), не пропустить саму жизнь. (IMG:style_emoticons/default/post-225-1198398981.gif) Кстати... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
19.7.2010, 20:37
|
|
|
Группа: местные Сообщений: 113 Регистрация: 25.10.2009 Из: Лисичанск, Украина Пользователь №: 16310 |
Ну... я тоже... того... новенький... (IMG:style_emoticons/default/opa.gif)
Почитал с интересом. Составил СВОЕ ИМХО по обсуждаемым вопросам... и не только (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как там один кот сказал: "Ребята, давайте жить дружно!" А то упаковочка озверина как раз в аптечке попадалась... вроде не просроченный (IMG:style_emoticons/default/dyr6uq.gif) (IMG:style_emoticons/default/gramercy.gif) Активная жизненная позиция - в смысле, убеждать - оно, конечно, хорошо... Только как-то осторожно надо, деликатно, штоли... шоб дров не наломати... А то скажи иному в лоб - раздевайся! - поинтересуются ориентацией... а то и драться полезут... Не, мы сами себе купаемся, как хотим, хотите - присоединяйтесь, не нравится - не смотрите! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы тоже, чай, не эксгибиционисты какие, благодарных зрителей не ищем. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 14:32 |